الملك سلمان يدعو لحل جذري للقضية الفلسطينية
رام الله - صدى نيوز- قال العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، اليوم الأحد، إن القضية الفلسطينية هي القضية الأولى للدول العربية، وذلك خلال كلمته بافتتاح القمة العربية الأوربية الأولى في شرم الشيخ.
واضاف الملك سلمان: "في القمة الأخيرة للدول العربية التي عقدت في جدة وسميت قمة القدس أعدنا التأكيد على مواقفنا الثابتة تجاه استعادة كافة حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة وعلى رأسها إقامة الدولة المستقلة على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية وفقا لمبادرة السلام العربية والشرعية الدولية".
ووضح، أن حل القضية الفلسطينية مهم للسلام والاستقرار ليس في المنطقة فحسب بل للسلام العالمي ولأوروبا على وجه الخصوص، مثمنا الجهود الأوروبية لإيجاد حل دائم وعادل لهذه القضية، بحسب الوكالة الرسمية.
وأشاد العاهل السعودي بالعلاقات بين العالم العربي والأوروبي بأبعادها المختلفة، متمنيا أن تسهم هذه القمة في تعزيز هذه العلاقات بمختلف المجالات.
نتنياهو قد يقدم إلى ترامب خطة جديدة لغزة.. ما هي؟
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (29 ديسمبر)
الحوثي يهدد: أي وجود إسرائيلي بأرض الصومال سيكون هدفا عسكريا لنا
الطقس: يتعمق تأثر البلاد بالمنخفض الجوي الماطر والبارد
اتفاق يعلق احتجاجات قطاع النقل في الخليل
رغم مذكرة التوقيف: طائرة نتنياهو تعبر أجواء 3 أطراف بالجنائية الدولية
سموتريتش: نقود "ثورة استيطانية" في الضفة الغربية لترسيخ السيادة على الأرض










