قتلى وجرحى في أحداث الساحل السوري
صدى نيوز - أفادت وسائل إعلام رسمية سورية بسقوط قتلى وعشرات الجرحى في هجوم نفذه فلول من نظام بشار الأسد على مظاهرات للطائفة العلوية في اللاذقية وطرطوس وجبلة وريف حماة.
وقد أعلنت الداخلية السورية، الأحد، مقتل شرطي وإصابة آخرين، بينما أفاد مراسل منصة "سوريا الآن" بمقتل 3 أشخاص وإصابة نحو 55 آخرين، جراء أعمال عنف رافقت الاحتجاجات في اللاذقية.
وقد أكد مراسل الجزيرة حدوث إطلاق نار على قوات الأمن الداخلي السورية على دوار الأزهري في مدينة اللاذقية، وإصابة عنصرين من الأمن الداخلي في طرطوس إثر إلقاء مجهولين قنبلة يدوية على قسم العنازة في بانياس.
وقال قائد الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية العميد عبد العزيز الأحمد: "رصدنا خلال الاحتجاجات على دوار الأزهري في مدينة اللاذقية ودوار المشفى الوطني بمدينة جبلة وجود عناصر ملثمة ومسلّحة تتبع لما يُسمى "سرايا درع الساحل" و"سرايا الجواد" الإرهابيين".
وأوضح أن اعتداء اليوم حصل خلال الاحتجاجات التي دعا لها المدعو غزال غزال في مدينتي اللاذقية وجبلة، "مما أدى إلى إصابة بعض عناصرنا، وتكسير سيارات تتبع للمهام الخاصة والشرطة".
المالية: الرواتب غداً بنسبة لا تقل عن 50% وبحد أدنى 2000 شيكل
النيابة العامة والشرطة تحققان في ظروف وفاة شابة جنوب الخليل
تقرير: الحوثيون يستعدون لاستئناف استهداف السفن قرب مضيق باب المندب
لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بدولة فلسطين
أصغر دولة جزرية في العالم تستعد لافتتاح سفاره لها بالقدس المحتلة
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
قوات الاحتلال تشرع بهدم منزلين في نحالين وزعترة ببيت لحم






