الجاليات الفلسطينية
من كنيسة المهد إلى هلسنجبوري السويدية: وفقة تضامنية دعمًا للشعب الفلسطيني
صدى نيوز -أقامت مجموعة أصدقاء فلسطين، اليوم الجمعة، وقفة تضامنية في وسط مدينة هيلسنجبوري، عبّرت خلالها عن تضامنها مع الشعب الفلسطيني، ودعت إلى وقف الحرب، ووقف الاستيطان، ووقف المجازر المرتكبة في الأراضي الفلسطينية.
وأكد المشاركون في الوقفة أن شجرة الميلاد التي رُفعت خلال الفعالية جاءت كـ رسالة سلام إنسانية تنطلق من كنيسة المهد في فلسطين إلى شوارع هيلسنجبوري، في تعبير رمزي عن التضامن مع الشعب الفلسطيني وحقه في نيل حقوقه المشروعة، ورفض آلة الحرب الإسرائيلية وحرب الإبادة المستمرة.
وشددت مجموعة أصدقاء فلسطين على أن السلام الحقيقي لا يمكن أن يتحقق دون عدالة وإنهاء الاحتلال، داعية المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته القانونية والإنسانية، والعمل الجاد من أجل حماية المدنيين ووضع حدّ للانتهاكات المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.
اقرأ ايضاً
السفير ليث عرفة يبحث مع وزيرة ألمانية مجمل التطورات السياسية والميدانية بالأراضي الفلسطيني...
السفير هادي شلبي يشارك في أعمال الدورة الثانية للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر
حركة فتح في قبرص تحيي ذكرى الانطلاقة الـ61
رئيس المركز السويدي الفلسطيني أحمد سليمان يرد على المتطرف جيمي أوكيسون
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تُحيي التراث الوطني بمسابقة "أفضل طبق فلسطيني" في لند...
فتح – إقليم إيطاليا تُحيي الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية تحت قبة البرلمان الإيطال...
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا ترحب بأعضاء اللجنة الإشرافية الجديدة





