السفير ليث عرفة يكرّم الطالبة آية قاسم لتميزها على مستوى ولاية برلين في امتحان الثانوية الألمانية (الأبيتور)
صدى نيوز - كرّم سفير دولة فلسطين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، ليث عرفة، الطالبة الفلسطينية آية قاسم، وذلك باسم الرئيس محمود عباس، تقديراً لحصولها على الدرجة الكاملة على مستوى ولاية برلين في امتحان الثانوية الألمانية (الأبيتور).
ونقل السفير عرفة للطالبة ولأسرتها تهاني الرئيس بهذا الإنجاز المتميز، وسلمها مكرمة رئاسية، مؤكداً أن هذا النجاح يجسد نموذجاً مشرفاً لأبناء الشعب الفلسطيني الذين يواصلون تحقيق التميز العلمي والأكاديمي رغم تحديات اللجوء والشتات، ويعكس قيم الاجتهاد والإصرار التي يتحلى بها الشعب الفلسطيني في مختلف أماكن وجودهم.
تنحدر الطالبة آية قاسم من قرية الزيب المهجرة قضاء عكا، وقد هاجرت مع أسرتها من سوريا إلى ألمانيا عام 2016، حيث واصلت مسيرتها التعليمية حتى حققت هذا الإنجاز المشرف.
من جانبها، أعربت الطالبة آية قاسم وذووها عن بالغ شكرهم وامتنانهم لهذه اللفتة، مؤكدين أن هذا التكريم يعكس اهتمام دولة فلسطين والرئيس محمود عباس، بأبناء الشعب الفلسطيني في جميع أماكن وجودهم، والحرص على دعمهم وتشجيعهم على مواصلة التفوق والنجاح، معبرين عن امتنانهم لفخامة الرئيس على هذه الرعاية.
السفير عرفة يطلع مسؤولة في البرلمان الألماني على آخر التطورات في فلسطين
الرئيس يستقبل وفدا من الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية
السفير عرفة يدعو للاعتراف بدولة فلسطين خلال لقائه نائبة رئيس كتلة الحزب الاشتراكي البرلما...
اللاعب الفلسطيني عمر أصلان ينضم إلى نادي بريمن الألماني ويطمح لتمثيل منتخب بلاده فلسطين
وفاة رئيس الجالية الفلسطينية في البرازيل
الجالية الفلسطينية تختتم فعاليات معرض لاحياء التراث في بريمن بألمانيا
الاتحاد العام لطلبة فلسطين يعقد مؤتمره الـ23 تحت اسم "مؤتمر الشهيد الطبيب الطالب ميسرة الر...






