الهيئة العامة للبترول: توريد المحروقات مستمر يوميا وندعو المواطنين إلى عدم التهافت على محطات الوقود
صدى نيوز -أكدت وزارة المالية- الهيئة العامة للبترول، أن توريد المحروقات إلى السوق الفلسطينية مستمر بشكل يومي ودون توقف، داعية المواطنين إلى عدم التهافت على محطات الوقود واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية.
وأوضحت الهيئة، في بيان، أنها تتابع التطورات المتعلقة بملف توريد المحروقات خلال الأيام الأخيرة، مشيرة إلى ظهور تحديات إضافية ناجمة عن المخاوف من تجدد الصراع الإقليمي، إلى جانب الآثار التراكمية للأزمة التي يفتعلها الجانب الإسرائيلي من خلال عرقلة تحويل فائض الشيكل المتراكم في المصارف الفلسطينية إلى البنوك الإسرائيلية.
ودعت المواطنين إلى تجنب التهافت على محطات الوقود، مطالبة بعدم تعبئة الوقود في الجالونات، بما يسهم في الحفاظ على انتظام التزويد وتلبية احتياجات السوق.
وأضافت أن وزارة المالية والهيئة العامة للبترول تعملان على تنفيذ مجموعة من الإجراءات المتزامنة الهادفة إلى زيادة كميات المحروقات الموردة خلال الأيام القليلة المقبلة، رغم التحديات والصعوبات، بما يضمن الاستجابة الكاملة لاحتياجات السوق.
كما دعت الهيئة المواطنين إلى استقاء المعلومات من المصادر الرسمية، وعدم الانجرار وراء الشائعات التي من شأنها زيادة الإرباك في المشهد.
إسرائيل تكشف تفاصيل منشأة نووية إيرانية سرية في جبل فأس
استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف إسرائيلي على مدينة غزة
الجيش الأميركي ينهي أحدث جولة من الضربات على إيران
ترامب: إيران ستدفع ثمن قتلها جنودا أميركيين
تحذير عالمي للأميركيين بسبب تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الاحتلال يستهدف المغير بمئات الجنود: إغلاق واقتحام واعتقالات
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (21 تموز)






