منوعات
المعهد الاتحادي لتقييم المخاطر في ألمانيا ينصح بتناول القرفة باعتدال
صدى نيوز - أوصى المعهد الاتحادي لتقييم المخاطر في ألمانيا بتناول القرفة باعتدال، نظرا لأن تناول جرعات عالية من مادة "الكومارين" الموجودة في القرفة يمكن أن يُلحق ضررا بالكبد.
وأوضح المعهد أن الجرعة اليومية المسموح بها من الكومارين تبلغ 0.1 ملليغرام لكل كيلوغرام من وزن الجسم، مشيرا إلى أنه يمكن استهلاك هذه الكمية يوميا مدى الحياة دون توقع أي مخاطر صحية.
وأشار المعهد إلى أن نوع القرفة السيلاينة Ceylon يعد أفضل من القرفة كاسيا Cassia، نظرا لأن محتوى الكومارين في الأولى أقل بكثير.
المصدر: الألمانية
اقرأ ايضاً
10 أوامر لشات جي بي تي لزيادة دخلك في وقت قصير
مدافع ليفربول: صلاح أراد تدمير الفريق وتنفيذ أجندته.. وأعرفه جيداً
الالتزام بمواعيد ثابتة للنوم يخفض ضغط الدم
مكونات تساعدك في الحفاظ على تجدد البشرة
أميركا توافق على تصدير شرائح H200 من "إنفيديا" إلى الصين
ما هي الأطعمة التي تحتوي على دهون صحية
إليك حلول لتساقط الشعر إثر نقص الحديد











