فلسطين: 7 وفيات و233 إصابة جديدة بفيروس كورونا
صدى نيوز - سجلت فلسطين 7 وفيات و233 إصابة جديدة بفيروس كورونا و300 حالة شفاء خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، اليوم السبت، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 97.5%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 1.4%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "الخليل 2، نابلس 18، طولكرم 7، جنين 5، بيت لحم 4، رام الله والبيرة 10، قطاع غزة 187".
وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "الخليل 13، نابلس 46، طولكرم 45، جنين 17، بيت لحم 8، رام الله والبيرة 12، سلفيت 3، ضواحي القدس 2، أريحا والأغوار 2، قطاع غزة 152".
وتم تسجيل 5 حالات وفاة في الضفة الغربية "الخليل 3، جنين 1، طوباس 1"، قطاع غزة 2.
ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 43 مريضاً في غرف العناية المكثفة، بينهم 10 مرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 85 مريضاً.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 282,802 بينهم 197,190 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
إصابات خلال اقتحام الاحتلال بيت فوريك شرق نابلس
الاحتلال يقتحم أم الشرايط والبيرة
تقرير: رادارات تركية في سوريا قد تقيد سلاح الجو الإسرائيلي
الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي المقبل
بلدية الاحتلال تصادق على تنفيذ مشروع نفق جديد جنوب مدينة القدس
نابلس: وقفة احتجاجية لمطالبة الحكومة بصرف الرواتب والمستحقات للمستشفيات الأهلية والخاصة
محكمة الاحتلال ترد الالتماس المتعلق بهدم 25 بناية في مخيم نور شمس










