أهم الأخبار
الاحتلال يكشف تفاصيل احباط عملية كبيرة على حدود غزة
صدى نيوز - ذكرت قناة 12 العبرية، مساء اليوم الجمعة، أن الجيش الإسرائيلي أحبط عند الساعة الحادية عشر من مساء الخميس، أي قبل سريان قرار وقف إطلاق النار، بـ 3 ساعات، هجومًا كبيرًا على حدود غزة.
وبحسب القناة، فإن خلية تابعة لحماس تحركت عبر نفق لها التسلل إلى داخل “الأراضي الإسرائيلية” لمهاجمة جنود إسرائيليين، ولكن في اللحظة الأخيرة تم التعرف على الخلية ومهاجمتها على الفور من قبل “سلاح الجو الإسرائيلي”.
وأشارت القناة، إلى أن العشرات من الطائرات حلقت في سماء غزة بعد الحادثة وقبل ساعتين من وقف إطلاق النار، خشيةً من تدهور الأوضاع مجددًا، مشيرةً لو نجحت المحاولة من قبل حماس لتسبب ذلك بإلغاء اتفاق وقف إطلاق النار قبل سريانه.
وادعت القناة، أن الجدار الذكي الذي اكتمل بناؤه قبل 3 أشهر، كان له دور كبير في إحباط الهجوم والكشف عن الخلية.
اقرأ ايضاً
الاحتلال يقتحم أم الشرايط والبيرة
تقرير: رادارات تركية في سوريا قد تقيد سلاح الجو الإسرائيلي
الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي المقبل
بلدية الاحتلال تصادق على تنفيذ مشروع نفق جديد جنوب مدينة القدس
نابلس: وقفة احتجاجية لمطالبة الحكومة بصرف الرواتب والمستحقات للمستشفيات الأهلية والخاصة
محكمة الاحتلال ترد الالتماس المتعلق بهدم 25 بناية في مخيم نور شمس
البابا يندد بالظروف الإنسانية الصعبة التي يعيشها أبناء شعبنا في قطاع غزة










