بعد اتهامه بموالاة صدام حسين والمطالبة بمنعه من الغناء في الكويت... كاظم الساهر يخرج عن صمته!
ماذا قال؟
رام الله - صدى نيوز - بعد تردد أخبار عن عزمه إحياء حفل غنائي في "دار الأوبرا" الكويتية والمطالبات بمنعه من ذلك خرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن صمته وأوضح الحقيقة.
ووجه من خلال تسجيل صوتي نشره عبر حسابه على "فايسبوك" رسالة إلى العراقيين والكويتيين. وقال إن الهجمة والاتهامات التي يتعرض لها مصدرها أشخاص قليلون لا يتجاوز عددهم أصابع اليد الواحدة وتحركهم الغيرة والحقد والحسد".
وتمنى أن تستيقظ ضمائر هؤلاء وأن يراجعوا أنفسهم وأن يخافوا الله. كما توجه بالشكر إلى جمهوره الكويتي والعراقي لوقفته الرائعة في وجه ادعاءات وافتراءات وصفها بالكاذبة والسخيفة وقوبلت بالرفض من الشارع الكويتي والعراقي.
وأشار إلى أنه لم يتغير منذ دخوله الفن وأن لا اهتمامات لديه سوى الفن الجميل ونشر الصفاء والسلام والمحبة والود والفرح. ونفى أي علاقة له بالسياسة.
كذلك قال الساهر إنه يقدر المعاناة الكبيرة التي تعرض لها الشعب الكويتي بعد الغزو. ولفت إلى أن الشعب العراقي دفع ثمن هذه الفعلة وواجه ظروفاً قاسية بسبب الحروب والحصار.
وطلب من محبيه عدم الرد على أي منتقد وأضاف أنه سيواجه تلك الهجمة بأخلاق عالية وراقية وروح طيبة بعيداً عن التشنج والتعصب.
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟
إيطاليا تغرم أبل 115 مليون دولار بسبب متجر التطبيقات
10 لاعبين ينتظر تألقهم في كأس أفريقيا 2025
حمض اللاكتيك بديل الريتينويدات للعناية بالبشرة الحساسة
ماجد المصري عن "أولاد الراعي": دراما إنسانية مليئة بالمشاعر
الاستحمام بالماء البارد قد يرفع ضغط الدم لديك فجأة
إفلاس الشركة المبتكرة "Roomba" يهدد مستقبل شركات التكنولوجيا المتعثرة










