وفد من "جوال" يزور الشركة العالمية المتحدة للتأمين لبحث تعزيز التعاون وتطوير الخدمات التكنولوجية
صدى نيوز - زار وفد من شركة الاتصالات الفلسطينية "جوال" مقر الإدارة العامة للشركة العالمية المتحدة للتأمين في رام الله، حيث ضم الوفد السيد ثائر أبو بكر، مدير إدارة قطاع الشركات، إلى جانب عدد من مدراء الدوائر في الشركة.
وكان في استقبال الوفد كل من جمال الحمود، الرئيس التنفيذي للشركة العالمية المتحدة للتأمين، وتحسين الحمود، نائب الرئيس التنفيذي، ومحمود سحويل، مساعد الرئيس التنفيذي، وعبد اللطيف سمير، مدير دائرة الأنظمة وتكنولوجيا المعلومات.
وخلال اللقاء، استعرض الجانبان أبرز المستجدات في قطاع الاتصالات والتكنولوجيا في فلسطين، لا سيما ما يتعلق بقطاع التأمين، والتحديات والفرص التي يواجهها، إضافة إلى بحث سبل تعزيز التعاون المشترك وتطوير العلاقة بين الشركتين. كما ناقش الطرفان آليات تطوير الخدمات المقدمة بما يواكب التطور التكنولوجي ومتطلبات العمل في ظل بيئة رقمية متسارعة ومتنامية.
البنك الوطني يطلق حملة استرداد نقدي لمستخدمي بطاقاته الائتمانية من ماستركارد
تحت رعاية وحضور محافظ سلطة النقد.. البنك الإسلامي الفلسطيني يحتفل بتخريج برنامجي LEADERS...
فيديو:: Ooredoo تعزز حضورها في سلفيت بافتتاح خدماتها المتكاملة عبر “معرض المستقبل للاتصال...
بنك فلسطين يدعم برنامج التدريب الزراعي ضمن تخصص "بكالوريوس الاحترافي في الزراعة المستدامة"...
باديكو تحقق أرباحاً بقيمة 18.4 مليون دولار في 2025 وتعزز مركزها المالي رغم التحديات
شركة الاتصالات الفلسطينية/جوال تعلن عن نتائج أعمالها للعام 2025
شركة البركة للتأمين الإسلامي تختتم رعايتها لمعرض المنتجات الفلسطينية 2026





