هل اصيبت الفنانة منى زكي بفيروس كورونا؟
صدى نيوز: تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي انباء عن تأجيل مسلسل "تقاطع طرق" بسبب إصابة بطلة العمل الممثلة المصرية الشهيرة منى زكي بفيروس "كورونا".
بدورها الشركة المنتجة للعمل حصمت الجدل وقالت شركة "ميديا هب" أن المسلسل توقف فعلاً، ولكن ليس بسبب إصابة منى زكي بفيروس "كورونا"، وأن هذا الخبر غير صحيح.
وأكدت الشركة أن المسلسل خرج من السباق الدرامي في رمضان لأسباب فنية، منها تأجيل المشاهد الخارجية في الأماكن العامة تنفيذاً لقرارات الدولة بإجراءاتها الاحترازية ضد فيروس كورونا.
وقالت الشركة حسب ما طالعت صدى نيوز أنها لم تستطع إحضار ممثلين أجانب من الخارج، كانت من المقرر مشاركتهم في المسلسل، وأنها لن تقدم تنازلات تؤثر على جودة العمل من الناحية الفنية، مؤكدة استمرار التصوير في الأماكن الداخلية فقط.
يُذكر أن مسلسل "تقاطع طرق"، بطولة منى زكي، محمد ممدوح، محمد فراج، سيد رجب وعائشة بن أحمد، ومن إخراج تامر محسن.
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟
إيطاليا تغرم أبل 115 مليون دولار بسبب متجر التطبيقات
10 لاعبين ينتظر تألقهم في كأس أفريقيا 2025
حمض اللاكتيك بديل الريتينويدات للعناية بالبشرة الحساسة
ماجد المصري عن "أولاد الراعي": دراما إنسانية مليئة بالمشاعر
الاستحمام بالماء البارد قد يرفع ضغط الدم لديك فجأة
إفلاس الشركة المبتكرة "Roomba" يهدد مستقبل شركات التكنولوجيا المتعثرة











