
طفلة يقتلها أبوها وأمها تنهار.. عنف تحت عباءة الفيروس
صدى نيوز: صعق الشارع اللبناني بمقتل طفلة سورية بعد تعرضها للضرب على يد والدهافقد لقيت ابنة السادسة من عمرها حتفها بعد تعرضها لضرب عنيف وتوفيت الطفلة لدى وصولها إلى مستشفى في مدينة طرابلس شمال لبنان .
وأكد تقرير الطبيب الشرعي المكلف وجود آثار للضرب، على مختلف أنحاء جسم الفتاة المتوفاة، بحسب بيان الأمن اللبناني.
كما أوضح أنه "فور شيوع خبر وفاة الفتاة، قامت إحدى الدوريات الأمنية بتوقيف الوالد في المستشفى". وأضاف أنه "من خلال التحقيق معه وزوجته تبين أنهما اعتادا تعنيف الطفلة".
ويواجه السوريون الذين لجأوا إلى لبنان بعد فرارهم من الحرب المستمرة منذ 2011، ظروفاً أكثر صعوبة، ويعتمد الكثير منهم على مساعدات وكالات الإغاثة.
في عام 2014، أقر البرلمان اللبناني قانوناً لمعاقبة العنف المنزلي، لكن المدافعين عن حقوق الإنسان طالبوا بإصلاحه لتسريع المحاكمات وتشديد العقوبات.

من أجل الوقاية من السكري.. تناول الطعام بنظام "تسلسل الوجبة"

تجاوزات طبية خطيرة: الولايات المتحدة تبدأ إصلاحات واسعة في نظام زراعة الأعضاء

ما هي أسرار نجاح العائلات الثرية؟

علماء مناخ: العالم على بُعد 3 سنوات من "كارثة مناخية"

الطريقة الصحيحة لغسل الملابس..

دراسة: للحد من خطر السمنة وداء السكري

أداة ذكاء اصطناعي تسرع تشخيص سرطان الجلد بالمناطق النائية
