الاحتلال يعتقل 3 صيادين ويصادر مركبهم في بحر غزة
رام الله - صدى نيوز- اعتقلت بحرية الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، 3 صيادين فلسطينيين في عرض بحر غزةوصادرت مركبهم بحجة تجاوز المنطقة المسموح بها بالصيد.
وقالت لجان الصيادين إن زوارق الاحتلال الحربية قامت ب فتح نيران أسلحتها الرشاشة ومحاصرة قارب صيد على بعد 9 ميل غرب منطقة غزة، ومن ثم مصادرة القارب.
وأشارت لجان الصيادين إلى أن القارب تعود ملكيته للصياد محمد صبحى بكر، حيث قامت باعتقال أبنائه الثلاثة وهم عمران ومنصور وعاطف محمد صبحى بكر.
من جهته زعم موقع والا العبري أن قوات البحرية عدة صيادين فلسطينيين كانوا على متن سفن تجاوزت منطقة الصيد المسموح بها قبالة سواحل قطاع غزة".
وأضاف الموقع العبري أنه "تمت مصادرة السفن وتم نقل المحتجزين إلى قاعدة البحرية في أسدود".
يأتي ذلك بعد يوم واحد من سماح الاحتلال توسيع مساحة الصيد في عرض بحر غزة حتى مسافة 12 ميلا ضمن تفاهمات التهدئة بين الفصائل الفلسطينية في غزة واسرائيل.
الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في...
قتيل في تل أبيب وهجمات إسرائيلية - أميركية على مصانع للصلب والنووي في إيران
الثالث منذ الصباح.. شهيد برصاص الاحتلال في مخيم الدهيشة
ويتكوف: نعتقد أنه ستكون هناك اجتماعات مع إيران هذا الأسبوع
زامير في جنوب لبنان: لدينا خطط إضافية لمواصلة المعركة وسنزيد من وتيرة الهجمات بإيران
عراقجي: استهداف إسرائيل لمواقع الطاقة يتناقض مع مهلة ترامب
ملادينوف: خطة غزة مدعومة من قطر وتركيا ومصر وواشنطن






