
مشاركة سفارة فلسطين باجتماعات عربية وإسلامية وإعادة انتخابها أميناً عاماً لسفراء التعاون الإسلامي بالمجر
صدى نيوز - شارك سفير دولة فلسطين د. فادي الحسيني في إجتماع مجلس السفراء العرب في المجر، حيث كانت القضية الفلسطينية المحور الأهم في النقاشات، حيث أعرب السفراء العرب عن أملهم في إستمرار وقف إطلاق النار، والبدء بترتيبات المراحل التالية من الاتفاق، والتي يجب أن تؤدي إلى تجسيد الدولة الفلسطينية على ترابها الوطني.
من جهة ثانية، شارك السفير الحسيني في إجتماع سفراء دول منظمة التعاون الإسلامي في المجر، وذلك في إطار اجتماع تضمن اعادة تشكيل المكتب التنفيذي، حيث تم انتخاب السفير الباكستاني اسف ميمون رئيسا، والسفير السوداني صديق عبد الله نائباً للرئيس، والسفير الفلسطيني د. فادي الحسيني أميناً عاماً، وسفيرة إندونيسيا بيني هيرساتي أميناً للصندوق. وكانت القضية الفلسطينية المحور الرئيس للنقاشات. كما اقر الاجتماع عدة أنشطة وفعاليات تهدف لتعزيز الرواية الفلسطينية في المجر من خلال لقاءات وأنشطة. كما تم التوافق على فعاليات ثقافية تعكس ثقافة وحضارة الدول الإسلامية.
يذكر ان مجموعة سفراء دول منظمة التعاون الإسلامي في المجر قد تأسست بمبادرة من سفارة دولة فلسطين في المجر العام الماضي، بعد غياب دام اكثر من ١٣ سنة، حيث تم في حينه اختيار سفير تونس رئيسا، وسفير الباكستان نائباً له، وسفير فلسطين أميناً عاماً، وسفير العراق اميناً للصندوق.

السفير ليث عرفة لقيادة حزب الخضر: الاعتراف بدولة فلسطين يمنحكم فرصة لتصحيح أخطاء الماضي

مجموعة أصدقاء فلسطين في السويد تعقد لقاءً لتعزيز الحراك الفلسطيني في أوروبا

تظاهرة في برلين تضامنا مع الشعب الفلسطيني

حركة فتح تعقد مؤتمر إقليم السويد تحت إشراف مفوضية الأقاليم الخارجية

بتعاون بين سفارات فلسطين والسعودية وفرنسا في المجر: فعالية هامة حول الاعتراف بدولة فلسطين

المركز السويدي الفلسطيني: وقف الحرب بداية الطريق لإنهاء المأساة في غزة

السفير الفلسطيني خلال مظاهرة هي الأولى في بودابست: فلسطين ليست قضية الشعب الفلسطيني فقط بل...
