مجموعة أصدقاء فلسطين في السويد تعقد  لقاءً لتعزيز الحراك الفلسطيني في أوروبا
الجاليات الفلسطينية

مجموعة أصدقاء فلسطين في السويد تعقد لقاءً لتعزيز الحراك الفلسطيني في أوروبا

صدى نيوز - عقدت مجموعة أصدقاء فلسطين، الخميس، لقاءً في قاعة الشهيد ياسر عرفات بمدينة هيلسنجبوري السويدية، لبحث سبل تعزيز الحراك الفلسطيني في أوروبا، وتكثيف الجهود الداعمة للقضية الفلسطينية في مختلف الساحات الأوروبية.

وأكد المشاركون في اللقاء على أهمية الوحدة وتنسيق الجهود الشعبية والإعلامية نصرةً لحقوق الشعب الفلسطيني، ومواجهة حملات التضليل الإسرائيلية في الرأي العام الأوروبي، مشددين على ضرورة مواصلة النشاطات التضامنية مع أبناء الشعب الفلسطيني في الوطن، لاسيما في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها غزة والضفة الغربية.

كما دعت المجموعة إلى تعزيز التواصل والتعاون مع المؤسسات والاتحادات والجاليات الفلسطينية والعربية في أوروبا، والعمل على توسيع قاعدة الدعم الشعبي والسياسي للقضية الفلسطينية داخل المجتمعات الأوروبية.