بعد طردها من عملها.. تعرفوا على مساعدة كيم كارداشيان!
رام الله- صدى نيوز- بعد طرد ستيفاني شيبرد، مساعدة نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان اثيرت ضجة كبيرة خاصة وانها عملت معها لأربع سنوات كمساعدة تنفيذية لها وكمصدر لكل أخبار الأسرة الأكثر شهرة في العالم.
وبسبب علاقتها بآل كارداشيان، حظيت الشابة بشهرة كبيرة وكانت محط وكانت محط اهتمام وسائل الاعلام العالمية وباتت متابعة بشكل كثيف على مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما تطبيق "انستغرام".
ونشرت مجلة "هاربرز بازار" معلومات لا يعرفها الجميع عن الشابة التي طردتها كيم، لأنها لا تمتلم المعرفة الكاملة للعمل، بحسب وصفها.
ولفتت المجلة الى أن الشابة رقصت في عرض "كليفلاند كافالييرز" عندما كانت تبلغ من العمر 18 عاماً، وانتقلت إلى لوس آنجلوس سعياً لمهنة في الرقص، لكنها حصلت على وظيفة المساعدة الخاصة، وعملت مع ميكي ميندن وإريكا غيراردي في السابق، ومن بعدها انتقلت للعمل مع كارداشيان.
واشارت الى أنها أجرت مقابلتين قبل أن تحصل على الوظيفة، حيث قابلت مساعدة كريس جينر، ثم التقت بكيم مباشرة في منزلها.
وعن عملها مع كيم فقد شمل جدول أعمالها بأكمله وتنظيمه، وأيضاً القيام بالغسيل، وحجز تذاكر السفر، وتجميع عربة ابنتها نورث، وحمل حقائب السفر، وحجز السيارات، وكل شيء آخر، حتى أنها فتشت سان فرانسيسكو بأكملها بحثاً عن لعبة بطاقات “ضد الإنسانية” لأن كاني كان مهووساً بها.
ومن بعدها ترقت إلى كبيرة مسؤولي التشغيل في العلامة التجارية كارداشيان ويست، وقامت بأعمال المساعدة التنفيذية إلا أنها لم تنجح بذلك، بحسب كيم.
توقعات بتراجع شحنات الهواتف الذكية عالمياً في 2026
الكونغرس الأمريكي يفتح تحقيقا حول استخدام القراد كسلاح بيولوجي
روسيا تطور وقودا يوفر الطاقة لألف عام
10 عادات يومية تُهدر الوقت والطاقة
7 تمارين لتقوية عضلات الساق
منظمة كرييتف كومونز تؤيد أنظمة "الدفع مقابل الزحف" لتعويض المحتوى في عصر الذكاء الاصطناعي
الشاي والكاكاو يقللان مشكلات صحية يسببها الجلوس لساعات طويلة











