
عربي ودولي
الخارجية البحرينية: نأسف لعدم جدية قطر في إنهاء أزمتها
صدى نيوز: أعرب وزير الخارجية البحريني، خالد بن أحمد آل خليفة، عن أسفه "لعدم جدية قطر في إنهاء أزمتها مع الدول الأربع"، مشيرا إلى تعاملها مع الدورة الأربعين لمجلس تعاون دول الخليج العربية.
وقالت وزارة الخارجية البحرينية: "الأمر الذي كان واضحا تماما في طريقة تعاملها (قطر) مع الدورة الأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، والتي انعقدت اليوم في العاصمة السعودية الرياض، وسلبيتها الشديدة والمتكررة بإرسال من ينوب عن أميرها دون أي تفويض يمكن أن يسهم في حل أزمتها".
وأضافت: "وزير الخارجية (البحريني) بيّن أن ما صرح به وزير خارجية دولة قطر بأن الحوار مع المملكة العربية السعودية قد تجاوز المطالب التي وضعتها الدول الأربع لإنهاء أزمة قطر وأنها تبحث في نظرة مستقبلية، لا يعكس أي مضمون تم بحثه مطلقا".
اقرأ ايضاً

كاتس يهدد أمين عام حزب الله اللبناني بمصير سلفه

روته يخطط لإلغاء إدارتين وتقليص وظائف ضمن إصلاحات في هيكل "الناتو"

روسيا تُبدي عدم ممانعتها للتوسط بين إسرائيل وإيران

تحركات أمريكية جديدة بالشرق الأوسط على خلفية التوتر مع إيران

بتنسيق مع واشنطن: محادثات نووية أوروبية إيرانية في جنيف

أستراليا تجلي مواطنيها من "إسرائيل" ونيوزيلندا تسحب بعثتها من طهران

السفير الأميركي لدى إسرائيل: نعمل على تنظيم رحلات لإجلاء مواطنينا جواً وبحراً
