
صحة
لماذا لا يجب أكل الجزء الأخضر من البطيخ والشمام
صدى نيوز - قالت أنتونينا ستارودوبوفا، خبيرة التغذية، إذا كان يوجد نترات في البطيخ أو الشمام، فهي قريبة من القشرة، لذلك يجدر تناولها حتى الوصول للجزء الأخضر.
وقالت ستارودوبوفا لوكالة "سبوتنيك": "المواد الضارة الرئيسية - النترات، إذا كانت موجودة في البطيخ، توجد بالقرب من القشرة. لذلك، تناول البطيخ والشمام حتى تصل الجزء الأخضر".
في الوقت نفسه، أشارت إلى أنه من الأفضل اختيار مثل هذه الفاكهة حتى يمكن تناولها دون إبقائها لليوم التالي. ويجب تخزين البطيخ والشمام المقطّع في الثلاجة فقط، وتغطيتها بكيس بلاستيكي.
اقرأ ايضاً

كيف يمكنك حماية عظامك من الكسور؟

الجيش البريطاني يعلن استعداده لاحتجاز السفن الروسية

تعرّف على اللون الأكثر ضررا للبصر

قد تكون أكثر شراسة في أيام الصيف الحارة.. دراسة جديدة تحذر من الكلاب

تحذير.. لا تذهب لتسوق البقالة جائعًا!

نصائح طبية ثمينة لمن يعانون من أمراض القلب

الحيتان المقاومة للسرطان قد تفتح الطريق أمام طول عمر الإنسان
