كورونا في فلسطين: 140 إصابة ولا وفيات بآخر 24 ساعة
صدى نيوز - أعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، اليوم الأربعاء، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98.5%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.4% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "جنين 12، طولكرم 7، قلقيلية 2، طوباس 1، رام الله والبيرة 13، نابلس 8، سلفيت 1، بيت لحم 3، الخليل 5، قطاع غزة 88".
وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "جنين 10، طولكرم 3، الخليل 2، قطاع غزة 12".
ولفتت إلى وجود 13 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 21 مريضاً، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 601,453 بينهم 420,641 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
خطاب مرتقب مهم لترامب بشأن الحرب على إيران
مسيّرات تستهدف مطاري الكويت وبغداد واعتراضات بالسعودية
حزب الله يسقط مسيرة إسرائيلية جنوب لبنان بصاروخ أرض- جو
إيطاليا ترفض استخدام قاعدة تابعة لها بالحرب على إيران
الطقس: ارتفاع ملموس على الحرارة وتتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي
الاتحاد الأوروبي يعبر عن رفضه لقانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
"القسام" تدعو "حزب الله" لأسر جنود إسرائيليين لمبادلتهم بالأسرى الفلسطينيين والعرب






