الشرطة تصدر تحذيراً عشية إعلان نتائج الثانوية العامة
صدى نيوز - أصدرت الشرطة الفلسطينية في محافظات الضفة الغربية اليوم الاثنين تحذيرا مهما عشية إعلان نتائج الثانوية العامة – توجيهي 2021 ، والتي ستعلن يوم غد الثلاثاء في تمام الساعة العاشرة صباحا.
وهنأت الشرطة الفلسطينية الناجحين في الثانوية العامة ، محذره من خطورة إطلاق النار واستخدام المفرقعات والألعاب النارية أثناء الاحتفال بنتائج الثانوية العامة – توجيهي 2021.
وأكد المتحدث باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات في بيان صحفي، ان التحذير جاء لما تشكله هذه الممارسات من خطورة حقيقية على حياة المواطنين وحياة أطفالهم.
وأشار العقيد ارزيقات إلى أن إطلاق النار واستخدام المفرقعات أمر قاتل وقد يؤدي للإصابات والقتل وبتر الأطراف وإحداث أضرار جسيمة لمستخدمها وللآخرين كما أنها تشكل هدراً للمال.
وأكد أن الشرطة ستلاحق تجار هذه الألعاب النارية ومطلقيها وستقوم بضبطها من المحال التجارية كما وستتعامل مع كل البلاغات التي تصلها عبر رقم الشرطة المجاني 100.
اتفاق يعلق احتجاجات قطاع النقل في الخليل
رغم مذكرة التوقيف: طائرة نتنياهو تعبر أجواء 3 أطراف بالجنائية الدولية
سموتريتش: نقود "ثورة استيطانية" في الضفة الغربية لترسيخ السيادة على الأرض
تقرير: نتنياهو اقترح فتح معبر رفح لكن قادة الائتلاف عرقلوا ذلك
الشيخ وفرج يبحثان مع وزير الخارجية الأردني آخر المستجدات
رئيس نقابة أصحاب المحروقات لـ"صدى نيوز": انتهاء أزمة إيداع الشيقل في البنوك
مصادر لـ "صدى نيوز": قوة إسرائيلية خاصة اختطفت أحد كوادر الجهاد الإسلامي في مدينة غزة










