الطلبة سيعودون للمدارس في 16 آب- لكن ماذا عن كتبهم؟!
صدى نيوز - تحدث بصري صالح وكيل وزارة التربية والتعليم في رام الله ، اليوم السبت، بشأن العام الدراسي المقبل في فلسطين 2021/2022، ومدى توفّر الكتب الدراسية، وتأثيرها على العودة إلى المدارس.
وقال صالح في حديثٍ لـ "إذاعة صوت فلسطين" إن الوزارة تتابع هذا الموضوع بكل حرص، وبشراكة واعية مع المطابع الخاصة بالكتب، ووزارة المالية، وكل من له علاقة بهذا الأمر.
وتابع: "نتمنى أن تأتي بداية العام والكتب موجودة في مخازن الوزارة وفي المدارس حتى يتمكن الطلاب من الحصول عليها في اليوم الأول لهم".
وأشار إلى موعد العام الدراسي المقبل والذي كانت قد أعلنت الوزارة عنه في وقت سابق بأنه سيكون في 16 من شهر آب/أغسطس المقبل، موضحاً أن هذه ستكون عودة مبكرة لأسباب مرتبطة بأهمية تعويض الطلبة عن بعض الفجوات التعليمية التي حصلت خلال العام الدراسي الماضي؛ نتيجة نظام التعليم المدمج الذي استعملته الوزارة لمواجهة تداعيات الوباء.
سلام خلال لقائه الملك عبد الله: تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" تهديد مباشر للأمن الع...
واشنطن تتطلع لعقد قمة بوتين وزيلينسكي في بودابست
باريس ردا على نتنياهو: ربطه الاعتراف بفلسطين بمعاداة السامية "دنيء ومبني على مغالطات"
وزير خارجية مصر: تقدم مهم بمفاوضات وقف النار في غزة والكرة بملعب إسرائيل
بعد رد حماس.. إسرائيل تطالب بـ"كل الرهائن" وتتعهد بالحسم
الشيخ يبحث مع وزير الخارجية المصري مستجدات غزة ويثمّن جهود القاهرة في وقف العدوان
تقرير: وزير الشؤون الإستراتيجية الإسرائيليّ يلتقي وزير الخارجية السوري في باريس الليلة










