الصحة: 4 وفيات و355 إصابة جديدة بفيروس كورونا
صدى نيوز - اعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة تسجيل 4 وفيات و355 إصابة جديدة بفيروس كورونا و661 حالة شفاء خلال 24 ساعة الماضية.
كما أعلنت وزيرة الصحة في بيان اليوم الاثنين، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 97.7%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 1.2%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "طولكرم 16، نابلس 25، جنين 15، الخليل 13، بيت لحم 4، قلقيلية 1، رام الله والبيرة 8، أريحا والأغوار 1، قطاع غزة 272"
وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "طولكرم 13، نابلس 107، جنين 9، الخليل 25، بيت لحم 2، رام الله والبيرة 20، سلفيت 1، ضواحي القدس 2، طوباس 2، قطاع غزة 480"
وتم تسجيل 3 حالات وفاة في الضفة الغربية "طولكرم 2، نابلس 1"، وحالة وفاة في قطاع غزة.
ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 46 مريضاً في غرف العناية المكثفة، بينهم 10 مرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 91 مريضاً.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 248,581 بينهم 199,665 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
قناة عبرية: إسرائيل مصممة على إعادة جثة آخر مختطف قبل الانتقال للمرحلة الثانية
فيديو:: جندي إسرائيلي يدهس شابًا أثناء صلاته قرب رام الله
إصابات خلال اقتحام الاحتلال بيت فوريك شرق نابلس
الاحتلال يقتحم أم الشرايط والبيرة
تقرير: رادارات تركية في سوريا قد تقيد سلاح الجو الإسرائيلي
الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي المقبل
بلدية الاحتلال تصادق على تنفيذ مشروع نفق جديد جنوب مدينة القدس










