أهم الأخبار
وزير الخارجية الإسرائيلي يكشف عن لقاء قريب مع نظيره المصري
صدى نيوز - كشف وزير الخارجية الإسرائيلي، غابي أشكنازي، تفاصيل المحادثات التي وصفها بـ"المهمة"، مع نظيره المصري سامح شكري، حول تطورات الصراع الفلسطيني الإسرائيلي الأخير، مؤكدا أن هناك اتفاقا ثنائيا على ترتيب لقاء قريب.
وأشار أشكنازي، عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، إلى أنه تطرق خلال حديثه مع شكري إلى الجهود المصرية، معربا عن شكره لالتزام مصر بتحقيق السلام في المنطقة.
وقال: "أجريت محادثات مهمة مع وزير الخارجية المصري، الجمعة الماضية، وشكرته على جهود مصر والتزامها بتحقيق الاستقرار والسلام في المنطقة".
وأضاف: "أكدت له أن أي ترتيب مستقبلي يجب أن يشتمل على ضمانات تتعلق بالأمن القومي ومبادئ السياسة، خاصة إعادة الاستقرار والسلام لسكان الجنوب، وتوقف حماس عن التسلح، والتزام إسرائيل بإعادة الاسرى الإسرائيليين في غزة"، وفق تعبيره.
اقرأ ايضاً
إصابات خلال اقتحام الاحتلال بيت فوريك شرق نابلس
الاحتلال يقتحم أم الشرايط والبيرة
تقرير: رادارات تركية في سوريا قد تقيد سلاح الجو الإسرائيلي
الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي المقبل
بلدية الاحتلال تصادق على تنفيذ مشروع نفق جديد جنوب مدينة القدس
نابلس: وقفة احتجاجية لمطالبة الحكومة بصرف الرواتب والمستحقات للمستشفيات الأهلية والخاصة
محكمة الاحتلال ترد الالتماس المتعلق بهدم 25 بناية في مخيم نور شمس










