الطقس: أجواء حارة
صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الأحد، حارا في معظم المناطق حار جدا في الأغوار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو لطيفاً في معظم المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويكون الجو، يوم غدٍ الاثنين، معتدلا في معظم المناطق حارا نسبيا في الأغوار، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، مع هبات قوية أحياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج.
والثلاثاء، يكون الجو معتدلاً في معظم المناطق حارا نسبيا في الأغوار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت أن يكون الجو، الأربعاء المقبل، حارا في معظم المناطق حار جدا في الأغوار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج .
تقرير: من المحتمل أن يصل الرد الرسمي الإيراني على الاقتراح الأميركي اليوم
"بصيص الأمل" في مواجهة مشروع "التفكيك".. خطط السلطة الفلسطينية للصمود مالياً مرهونة بـ"مجه...
هجمات إسرائيلية - أميركية على مصانع للصلب في إيران
معلومات استخباراتية عن تدمير الغارات الأميركية نحو ثلث صواريخ إيران فقط
أكسيوس: واشنطن أبلغت إسرائيل أن تقديرات إسقاط النظام بإيران كانت متفائلة أكثر من اللازم
محدث:: الثاني منذ الفجر.. شهيد وإصابة برصاص الاحتلال في مخيم قلنديا
تقرير: مقتل أكثر من 1900 شخص في إيران منذ بدء الحرب






