
مسيرات حاشدة تجوب المدن الأميركية رفضاً للعدوان على غزة
صدى نيوز - تتواصل في العديد من المدن الأميركية الرئيسية، المسيرات الاحتجاجية، رفضا للعدوان الاسرائيلي المتصاعد ضد شعبنا واعتداءات المستوطنين المتواصلة لاسيما في القدس والداخل المحتل على المواطنين وممتلكاتهم.
وخرج الآلاف من الفلسطينيين والعرب ومناصري القضية الفلسطينية في مسيرتين في مدينة شيكاغو بولاية الينويو سكرمنتو، وبولاية كاليفورنيا للتنديد بالعدوان الاسرائيلي ورفضا للصمت الدولي على الجرائم التي ترتكب على مرأى ومسمع العالم.
وقال نائب رئيس التكتل العربي في الحزب الديمقراطي بولاية كاليفورنيا: إن ابناء الجاليات الفلسطينية والعربية وبمشاركة المئات من الاميركيين خرجوا في هذه المظاهرات الحاشدة للتضامن مع الشعب الفلسطيني وتأييداً لنضاله المشروع وللتعبير عن غضبهم على العدوان الاسرائيلي الغاشم، وكان واضحاً التنوع بين المشاركين من مختلف طوائف المجتمع الاميركي وثقافاته وأديانه.
وتابع: "المنظمون قدموا في نهاية المسيرات عرائض خطية تطالب ممثليهم في مجلسي الشيوخ والكونغرس بالوقوف مع الحق الفلسطيني وضد العدوان.
من المقرر تنظيم مسيرات اخرى يوم غد في ولايات عدة لإعلاء الصوت الفلسطيني بضرورة وقف العدوان ضد شعبنا.

مظاهرات منددة بحصار غزة ومطالبة بمعاقبة إسرائيل في عدة دول

السويد تنتصر للقائد مروان البرغوثي والأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال

أوروبا تتظاهر بـ42 ألف فعالية ضد العدوان الإسرائيلي على غزة

مظاهرات في دول عربية وغربية للمطالبة بوقف الحرب على غزة

الجالية واتحاد أطباء فلسطين في المجر ينجحون في إيصال بعض المساعدات لأبناءنا في قطاع غزة

هيلسنجبوري تحيي اليوم العالمي للتضامن مع غزة والأسرى في سجون الاحتلال

هيلسنجبوري ترسل رسالتها للعالم: أوقفوا الإبادة والتجويع في غزة
