
صحة
خبراء يحذرون من تبريد القهوة
صدى نيوز - يحذر الخبراء من أن تبريد حبوب البن أو تخزينها في البراد سيفقدها جميع خصائصها.
يحث الخبراء على عدم تخزين القهوة، سواء المطحونة أو الحبوب، في الثلاجة. لأن ذلك سيؤدي إلى إتلافها وفقدان نكهتها ورائحتها.
وفقًا لصحيفة "تلغراف"، فإن القهوة لها وظيفة طبيعية كمزيل للعرق، وإذا تم تخزينها مع أطعمة أخرى، فسوف تمتص روائحها.
لذلك ينصح الخبراء على وضع القهوة في وعاء محكم الإغلاق بمكان ما في المطبخ للحفاظ على المنتج لأطول فترة ممكنة، معللين ذلك بالقول بأن "حبوب البن منتج طبيعي يفسد إذا تم تخزينه بشكل غير صحيح".
ويوصى بتناول القهوة المطحونة حديثًا في غضون عدة ساعات. وينطبق الشيء نفسه على القهوة السريعة التحضير، والتي لا ينبغي أيضًا تبريدها.
اقرأ ايضاً

كيف يمكنك حماية عظامك من الكسور؟

الجيش البريطاني يعلن استعداده لاحتجاز السفن الروسية

تعرّف على اللون الأكثر ضررا للبصر

قد تكون أكثر شراسة في أيام الصيف الحارة.. دراسة جديدة تحذر من الكلاب

تحذير.. لا تذهب لتسوق البقالة جائعًا!

نصائح طبية ثمينة لمن يعانون من أمراض القلب

الحيتان المقاومة للسرطان قد تفتح الطريق أمام طول عمر الإنسان
