
اعتذار لبودولسكي بعد صورة "غريبة" على الإنترنت
رام الله- صدى نيوز- تلقى اللاعب السابق في المنتخب الألماني لكرة القدم لوكاس بودولسكي اعتذارا من موقع "برايتبارت" اليميني الأميركي، لاستخدامه صورة تعود له في موضوع عن مهربي اللاجئين غير الشرعيين.
ونشر الموقع الذي أنشأه ستيف بانون، المستشار السابق للرئيس الأميركي دونالد ترامب، موضوعا عن مداهمة الشرطة الإسبانية "عصابة تقوم بنقل المهاجرين عبر الدراجات المائية ("جيت سكي")، مرفقا بصورة للاعب أرسنال الإنجليزي السابق على دراجة من هذا النوع.
وقام الموقع في وقت لاحق بسحب هذه الصورة.
وأعرب الموقع عن "اعتذاره للسيد بودولسكي"، مضيفا "لا يوجد أي إثبات على أن السيد بودولسكي أحد أفراد عصابة لتهريب المهاجرين، أو مهرب للبشر".
وتعود اللقطة إلى صيف عام 2014، حينما كان لاعبو المنتخب الألماني الذي أحرز مونديال البرازيل، يمضون يوم إجازة.
ولوح اللاعب البالغ 32 عاما، المنضم حديثا إلى نادي فيسل كوبي الياباني بعد موسمين أمضاهما في صفوف غلطة سراي التركي، باللجوء إلى القضاء.
وتم تداول الصورة بشكل واسع على مواقع التواصل قبل أن يقوم "برايتبارت" بحذفها، مشيرا إلى أن "نسخة سابقة من هذا الموضوع تضمنت صورة للوكاس بودولسكي على دراجة مائية".

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
