
الجاليات الفلسطينية
الجاليات الفلسطينية.. وفاة و133 إصابة جديدة بكورونا
صدى نيوز: أفادت وزارة الخارجية والمغتربين اليوم الجمعة، بتسجيل حالة وفاة و133 إصابة جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجاليات الفلسطينية حول العالم، ما يرفع عدد الوفيات إلى 332 والإصابات لـ 8618، منذ بدء الجائحة.
وأوضحت سفارة دولة فلسطين لدى هنغاريا، أنه تم تسجيل أول وفاة بفيروس "كورونا" في صفوف الجالية للطبيب عزمي محمد وهو على رأس عمله في علاج المرضى، مشيرة إلى أنه طبيب أمراض تناسلية ومعروف في الوسط الطبي على مستوى هنغاريا.
وفي الولايات المتحدة الأميركية، أفاد فريق العمل المختص بمتابعة أوضاع جاليتنا هناك بتسجيل 133 إصابة جديدة بالفيروس في صفوفها، في كل من: ميتشيغن، ودالاس، ونيوجرسي، وأوهايو، ليرتفع عدد الإصابات إلى 5687، مشيرا إلى عدم تسجيل أية حالة وفاة جديدة بالفيروس في صفوف الجالية لليوم السابع على التوالي، ليبقى عدد حالات الوفاة 98 حالة.
اقرأ ايضاً

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن تنديداً بالعدوان على غزة ورفضا للتهجير والتجويع

مظاهرات حاشدة في عدة مدن أميركية للمطالبة بوقف حرب الإبادة

السفير عبد الشافي بمناسبة 80 عاما على تاسيس جامعة الدول العربية هي شهادة على تراثنا المشتر...

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا 2025" بمراكش

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن الألمانية تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

تظاهرة في ميلانو الإيطالية تطالب بوقف عدوان الاحتلال على قطاع غزة
