
فنانة ترفض الظهور في برنامج رامز جلال مقابل 10 ملايين دولار
صدى نيوز: قالت الفنانة المغربية، مريم حسين، إن "البصق" في وجه الفنان المصري رامز جلال، أهون عليها من إذلال نفسها ومدحه بكلمات يختارها، كما يفعل مع ضيوف برنامجه "رامز مجنون رسمي".
وأكدت في مقطع فيديو عبر حسابها على تطبيق "سناب شات"، أنها لا توافق على الظهور مع رامز جلال لمدحه وشتم نفسها، قائلة: "لن أظهر حتى ولو أعطاني 10 ملايين دولار".
وانتقدت الفنانة مريم حسين تصرفات، لجأت لها الفنانات في البرنامج، مؤكدة أنها "عكس بعض الفنانات اللي كانوا الصراحة مذلولات، سوري (آسفة) يعني مو عشان شي، لكن هذه شخصيتي ما حدا يقول لي قولي عني كذا أو كذا ما أقدر".
هذا وقررت نقابة الإعلاميين في مصر، في وقت سابق منع ظهور رامز جلال، مقدم برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" عبر أي وسيلة إعلامية تبث داخل مصر، لحين توفيق أوضاعه القانونية.
وقالت في بيان: "قررنا منع ظهور رامز جلال، مقدم برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" عبر أي وسيلة إعلامية تبث داخل مصر، لحين توفيق أوضاعه القانونية".

أداة ذكاء اصطناعي تسرع تشخيص سرطان الجلد بالمناطق النائية

بذور اليقطين.. الوصفة الكاملة من أجل أقصى فائدة

أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء

المكونات الأكثر فعالية لعلاج 7 مشاكل جلدية شائعة

أحدث حصيلة: 38 قتيلاً في انقلاب سفينة سياحية إثر عاصفة رعدية في فيتنام

تدهور الحالة الصحية لشاب أردني بسبب مشروب طاقة

أسوأ نصيحة مهنية قد يقدمها المليارديرات
