
بعد هزيمة كورونا.. دولة تتعرض لموجة ثانية "قاسية" من الفيروس
صدى نيوز: أعلنت سنغافورة، التي تواجه موجة ثانية من الإصابات بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، عن زيادة قياسيّة في عدد الإصابات بالفيروس خلال 24 ساعة، وبشكل خاص داخل المهاجع المكتظة، حيث يعيش العمال الأجانب.
وكانت سنغافورة تمكّنت في وقت سابق من احتواء فيروس كورونا عبر تبنّي نظام فحص وتتبّع لمن خالطوا المصابين، لكنّ الارتفاع الكبير في عدد الإصابات المحلّية خلال أبريل دفع الحكومة إلى فرض تدابير أكثر شدّة بينها إغلاق غالبيّة أماكن العمل.
وأفادت وزارة الصحة، بوجود 728 إصابة جديدة خلال 24 ساعة، وهي أكبر زيادة في يوم واحد، ليصل إجمالي عدد الإصابات المسجلة إلى 4427 حالة بينها 10 وفيات.
وذكرت الوزارة في بيان أن "عدد الحالات الجديدة بين حاملي تصاريح العمل الذين يعيشون في المهاجع زاد بشكل ملحوظ".
ويعمل في سنغافورة نحو 200 ألف عامل بناء أجنبي، يتحدرون من جنوب آسيا، ويقيم كثير منهم في بيوت مشتركة داخل مجمعات.

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل سوريين خلال مداهمة قرية عابدين غرب درعا

فرنسا: استمرار الغضب الشعبي ورئيس الوزراء الجديد يعد بتغيير المسار

الداخلية التونسية: الاعتداء على السفينة التابعة لأسطول الصمود مان مُدبراً

رئيس وزراء فرنسا الجديد يتسلم منصبه على وقع الاحتجاجات

تحاول السلطات الباكستانية إنقاذ ما لا يقل عن 1.6 مليون شخص يواجهون خطر الفيضانات

السودان: تحالف معارض جديد يهدد اتفاقية السلام المنشطة

البرازيل ترفض تصريحات البيض الأبيض بشأن استخدام القوة ضدها
