الوحيدة عربياً- أمريكا تقدم مساعدات للعراق لمواجهة كورونا
بغداد- أعلنت السفارة الأميركية في بغداد، أن العراق و25 دولة أخرى سيتلقى تمويلا قدره 37 مليون دولار من "صندوق الاحتياطي للطوارئ الخاص بالأمراض المعدية" لمساعدة الدول المتضررة من كورونا.
وذكر بيان السفارة أن "هذه الأموال هي الدفعة الأولى من مبلغ 100 مليون دولار تعهدت بها الحكومة الأمريكية لمساعدة الدول ذات الأولوية العالية في مواجهة فيروس كورونا، وستقدم الحكومة الأمريكية هذه الأموال إلى "منظمة الصحة العالمية أو البرامج التي يقودها الشركاء المنفذون للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية".
وستشمل المنحة بالإضافة إلى العراق كلا من أفغانستان، وأنغولا وإندونيسيا وكازاخستان وكينيا وجنوب إفريقيا وطاجكستان والفلبين وتركمانستان وأوزبكستان وزامبيا وزيمبابوي وبنغلادش وميانمار وكمبوديا، وإثيوبيا وقيرغيزستان ولاو ومنغوليا ونيبال ونيجيريا وباكستان وتايلاند وفيتنام.
إيران تبلغ «الذرية الدولية» بهجوم «ثالث» على منشأة بوشهر النووية
هجوم بـ«مُسيِّرتين» يُصيب عاملاً في ميناء صلالة العُماني
إندونيسيا تفرض قيوداً على وسائل التواصل الاجتماعي لمن دون سن 16 عاماً
تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز
ميرتس: الجيش الألماني يمكن أن يشارك في إزالة الألغام من مضيق هرمز
محدث: 3 حرائق في الإمارات وإصابة 6 أشخاص إثر هجمات إيرانية
دعم جمهوري لحرب ترمب على إيران خلال مؤتمر العمل السياسي المحافظ






