الاحتلال يحكم بالسجن على مواطنين لمشاركتهم حفل زفاف!
رام الله - صدى نيوز- أصدرت محكمة الاحتلال، اليوم الاثنين، أحكاماً تقضي بالسجن الفعلي على مجموعة من الشبان المقدسيين بتهمة مشاركتهم في حفل زفاف أسير مقدسي محرر، في سابقةٍ قضائية هي الأولى من نوعها، كما قضى الاحتلال بسجن العريس الأسير المحرر رامي الفاخوري لمدة شهرين ونصف.
وأفادت لجنة أهالي الأسرى والمعتقلين المقدسيين، بأن الاحتلال قضى بسجن العريس الأسير المحرر رامي الفاخوري لمدة شهرين ونصف، إضافة إلى ستة أشهر مع وقف التنفيذ، علما أن الاحتلال اعتقله إدارياً منذ 22/12/2018 بقرار صادر عن نتنياهو.
وشملت الأحكام الأسير محمود عبداللطيف بالسجن الفعلي لمدة 35 يوما إضافة إلى ستة أشهر مع وقف التنفيذ، والأسير المحرر ماجد الجعبة بالسجن الفعلي لمدة 35 يوما إضافة إلى ستة أشهر مع وقف التنفيذ، وسيسلم نفسه بتاريخ 22/8/2019، والأسير المحرر عماد أبو سنينة بالسجن الفعلي لمدة 31 يوما إضافة إلى ستة أشهر مع وقف التنفيذ، وسيسلم نفسه بتاريخ22/8، وذلك بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الرسمية.
إصابة شاب بجروح جراء اعتداء مستعمرين شمال غرب أريحا
محدث:: وخامس بخان يونس.. الجيش الإسرائيلي يعلن قتل 4 مسلحين فلسطينيين برفح
من"فتيان" إلى "برابرة".. إرهاب المستوطنين في الضفة يربك مؤسسة الحكم
الاحتلال يستولي على 38 دونما من أراضي المواطنين في بيت أمر شمال الخليل
الاحتلال يُخطر بهدم منازل وأراضٍ وإخلائها في قلنديا تمهيدا لإقامة مصنع لحرق النفايات
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,185 شهيدا
ترامب يطالب بعفو عن نتنياهو وهرتسوغ يرد: "اتبع الإجراءات القانونية"










