
الأردن تبدي استعدادها للتعاون مع الاحتياجات العلاجية والطبية الفلسطينية
رام الله - صدى نيوز - أبدت وزارة الصحة الأردنية اليوم الثلاثاء ، استعدادها للتعاون إلى أبعد مدى مع الاحتياجات العلاجية والطبية الفلسطينية.
ورحب الناطق الإعلامي باسم وزارة الصحة الأردنية حاتم الازرعي بقرار الحكومة الفلسطينية، القاضي بوقف التحويلات الطبية إلى المستشفيات الإسرائيلية، والتوجه إلى العمق العربي وتحديدا الأردن، موضحًا أن الأردن يرحب بقرار الأشقاء في الحكومة الفلسطينية. "وفق الوكالة الرسمية"
وقال إن الأردن يمتلك العديد من المراكز الصحية والعلاجية المتطورة، التي تستطيع تقديم الخدمة العلاجية والطبية بكفاءة عالية تفوق نظيرتها في العديد من دول العالم، مردفًا: نحن ننتظر أن يتحول الأمر بشكل رسمي، مثمنا تصريحات رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية ، ووزيرة الصحة مي كيلة والمتعلقة بالتحويلات لطبية .
جدير بالذكر أن وزيرة الصحة مي كيلة، أعلنت في وقت سابق أن العمل متواصل لإيجاد بدائل عن المستشفيات "الإسرائيلية" لتحويل المرضى الفلسطينيين عند الحاجة، مشيرة إلى أن البدائل ستكون في الأردن ومصر.

باريس ردا على رسالة نتنياهو: فرنسا لا تحتاج دروسا في محاربة معاداة السامية

وزير خارجية مصر: تقدم مهم بمفاوضات وقف النار في غزة والكرة بملعب إسرائيل

بعد رد حماس.. إسرائيل تطالب بـ"كل الرهائن" وتتعهد بالحسم

الشيخ يبحث مع وزير الخارجية المصري مستجدات غزة ويثمّن جهود القاهرة في وقف العدوان

تقرير: وزير الشؤون الإستراتيجية الإسرائيليّ يلتقي وزير الخارجية السوري في باريس الليلة

قرارات مجلس الوزراء في جلسته اليوم

اغتيال الصحافيين في غزة: 239 شهيدا صحافيا منذ بدء حرب الإبادة
