
أهم الأخبار
اللواء أبو دخان ممثلا لفلسطين بمؤتمر وزراء الدفاع في العالم
رام الله - صدى نيوز - ترأس قائد قوات الأمن الوطني اللواء نضال أبو دخان، وفدا عسكريا فلسطينيا ضم اللواء جهاد الأعرج، والعميد إياد عباس، والعميد أمين فوالحة، للمشاركة في اجتماعات مؤتمر موسكو الثامن للأمن الدولي لوزراء الدفاع في العالم الذي ضم 100 دولة.
وقال سكرتير مجلس الأمن الروسي نيقولاي باترشوف، في رسالة للمؤتمر من الرئيس فلاديمير بوتين "إن الأمن الدولي لن يستقر إلا بحل الخلافات".
بدوره، تحدث وزير الدفاع الروسي سرچي شويكو عن خطورة تشكيل وتمويل الجماعات والبؤر الإرهابية، مشددا على محاربتها وإنهائها، لأنه من شأنها العمل على زعزعة الأمن الداخلي للدول وزيادة الحروب والإرهاب.
من جهته، شدد وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف على ضرورة حل القضية الفلسطينية حسب قرارات الشرعية الدولية، وعلى قيام دولة فلسطين بعاصمتها القدس الشرقية.
اقرأ ايضاً

سلام خلال لقائه الملك عبد الله: تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" تهديد مباشر للأمن الع...

واشنطن تتطلع لعقد قمة بوتين وزيلينسكي في بودابست

باريس ردا على نتنياهو: ربطه الاعتراف بفلسطين بمعاداة السامية "دنيء ومبني على مغالطات"

وزير خارجية مصر: تقدم مهم بمفاوضات وقف النار في غزة والكرة بملعب إسرائيل

بعد رد حماس.. إسرائيل تطالب بـ"كل الرهائن" وتتعهد بالحسم

الشيخ يبحث مع وزير الخارجية المصري مستجدات غزة ويثمّن جهود القاهرة في وقف العدوان

تقرير: وزير الشؤون الإستراتيجية الإسرائيليّ يلتقي وزير الخارجية السوري في باريس الليلة
