أهم الأخبار
اعلان موعد صرف مخصصات الأسر الفقيرة
رام الله - صدى نيوز-أعلن وزير التنمية الاجتماعية أحمد مجدلاني، أن دفعة برنامج التحويلات النقدية الأخيرة للعام 2018، سيتم صرفها في السادس عشر من شهر أيار/ مايو المقبل في جميع محافظات الوطن.
وأكد مجدلاني، حرص الحكومة بشكل عام ووزارة التنمية الاجتماعية بوجه خاص، على دعم وتمكين الأسر الفقيرة والمهمشة، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية والصعبة التي تمر بها القضية الفلسطينية.
وأشار إلى أن عدد الاسر المستفيدة في قطاع غزة بلغ ما يقارب 71 ألف أسرة، وذلك بمساهمة مالية تجاوزت 90 مليون شيقل، أي ما يقارب ضعف المستفيدين في محافظات الضفة الغربية، نظرا للظروف المأساوية التي يمر بها القطاع نتيجة الحصار الاسرائيلي الخانق.
يذكر أن اجمالي عدد المستفيدين في الضفة الغربية وقطاع غزة يصل الى ما يقارب 107 آلاف أسرة بمبلغ اجمالي 122 مليون شيقل تقريبا.
اقرأ ايضاً
ديرمر يستقيل من الحكومة الإسرائيلية
الرئيس عباس يجتمع مع نظيره الفرنسي ويبحثان الوضع في فلسطين
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
أبدى استعداده لإجراء انتخابات.. الرئيس عباس يعد باريس بتسليم مشتبه به في هجوم مسلّح عام 19...
محدث:: نفي إسرائيلي - أميركي لأنباء لقاء كوشنر وياسر أبو شباب
استشهاد طفل متأثرًا بجروحه الخطيرة في نابلس
محدث::: يديعوت أحرونوت: قطر وتركيا ودول أخرى ترفض استقبال عناصر "حماس" المتواجدين بأنفاق ر...










