
عربي ودولي
عشرات القتلى والجرحى بانفجارات بـ'كنيستين وفندقين' في سيريلانكا
رام الله - صدى نيوز - أفادت الشرطة السريلانكية، صباح الأحد، بمقتل ما لا يقل عن 42 شخصا أخاص واصابة 160 على الأقل جراء الانفجارات التي وقعت في عدد من المواقع والمدن السيرلانكية من بينها كنائس وفنادق خمس نجوم في العاصمة كولومبو.
وقالت وسائل إعلام محلية إن انفجارات عدة ضربت، صباح اليوم، العاصمة السريلانكية، كولومبو، ومدنا آخرى في توقيت متزامن.
وقالت مصادر طبية إن 80 جريحا على الأقل أصيبوا في الهجمات، فيما ترجح تقارير محلية مقتل عدد من الأشخاص.
ونقلت فرانس برس عن مسؤول في مستشفى كولومبو الوطني قوله "تلقينا ثمانين شخصا وثمة المزيد يصلون تباعا"، وقد وقع أحد الانفجارين في شمال العاصمة والثاني في نيغومبو إلى شمالها، وفق الشرطة.
وأظهرت لقطات تلفزيونية انتشارا مكثفا لعناصر الأمن والإسعاف في إحدى مناطق الهجوم، إلى جانب سقوط عدد من الضحايا على الأرض.
اقرأ ايضاً

جدل الديمقراطية والجيش في غرب أفريقيا.. هل هنالك انقلابات جيدة؟

زلزال شديد يضرب ولاية تبسة شرق الجزائر

استمرار الاشتباكات بين روسيا وأوكرانيا

8 وفيات على الأقل إثر فيضانات في منغوليا بالصين

لماذا يتعرض قائد الجيش بجنوب أفريقيا لانتقادات بسبب زيارته إيران؟

"لم تُسجل إصابات".. انفجار عبوة ناسفة داخل سيارة في دمشق

السودان: قتلى وجرحى في قصف لقوات الدعم السريع على دارفور
