
جائزة مالية ضخمة وميراث لمن يتزوج هذه الفتاة
رام الله - صدى نيوز- أعلن رجل أعمال تايلاندي، عن جائزة مالية ضخمة وميراث لمن يتزوج من ابنته البالغة من العمر (26) عاماً.
وقال رجل الأعمال (58) عاماً، والذي عمل في مجال الفواكه، أنه سيقيم مسابقة لاختبار زوج لابنته.
ونشر التايلاندي، على حسابه في مواقع التواصل الاجتماعي، أنه يبحث عن زوج لابنته التي تبلغ من العمر (26) عاماً، مقابل جائزة قدرها 425 ألف دولار، وميراث من عمله لهذا الزوج.
ووفقاً لموقع "سبوتنيك"، تقدم في اليوم التالي من الإعلان، مئات الشُبان للزواج من ابنته والحصول على الجائزة.
ولم يتم إعلان ما المسابقة حتى الآن، لكنه من المتوقع أن يتم اختبار المتسابقين في التجارة التي يعمل بها رجل الأعمال.
وقال رجل الأعمال إنه يريد شخصا يهتم بأعماله، وأنه إذا انتظر زوج ابنته ليأتي بنفسه ويطلبها، سيكون الأمر بطيئا للغاية وهو ما دفعه لطلبه بنفسه الآن.
ومن جانبها علقت ابنة رجل الأعمال: "أنا أريد شخصاً يمكنني أن اصطحبه إلى المناسبات العامة التقط معه صور السيلفي".

"أزمة صحية وراء غنائها بلاي باك".. مصدر مقرب من شيرين يوضح

ما فائدة القهوة لصحة القلب.. وما شرط ذلك؟

إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة مالية بعد اتهامه بضرب طليقته

أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر

نذير "الطائر الطنان".. صحيفة مشؤومة ومسدس بطلقة واحدة!

وصفات طبيعية للعناية بالرقبة.. بينها قناع الخيار وزيت إكليل الجبل

بيونسيه تتعرض لموقف مرعب أثناء غنائها.. علقت في الهواء
