سيناتورة أمريكية تكشف عن تعرضها للاغتصاب أثناء خدمتها في الجيش
رام الله - صدى نيوز - كشفت السيناتورة الجمهورية عن ولاية أريزونا، مارثا ماكسيلي، في خطاب عاطفي عن تعرضها للاغتصاب من قبل ضابط أعلى رتبة أثناء خدمتها في سلاح الجو في الجيش الأمريكي، ودعت إلى إجراء إصلاحات في كيفية تعامل الجيش مع الاعتداء الجنسي.
وقالت ماكسيلي خلال جلسة استماع للجنة الفرعية في مجلس الشيوخ حول الوقاية من الاعتداء الجنسي في الجيش ” لقد كنت من الناجين من الاعتداء الجنسي، ولكن على النقيض من الناجين الشجعان، لم اذكر اننى تعرضت للاعتداء الجنسي، مثل العديد من النساء والرجال، ولم اثق بالنظام في ذلك الوقت، أنا ألوم نفسي، لقد شعرت بالخجل والارتباك، واعتقدت أنني قوية ولكنني شعرت بالعجز”.
وأضافت ماكسيلي، التي كشفت، ايضا، في العام الماضي عن تعرضها للإيذاء الجنسي من قبل مدرب خلال سنتها العليا في المدرسة الثانوية، إن هناك العديد من حوادث الاعتداء الجنسي أثناء وجودها في سلاح الجو.
وأوضحت أن الجناة أساءوا استخدام موقعهم في السلطة بطرق عميقة، وفي أحدى الحالات، تعرضت للاضطهاد ثم الاغتصاب من قبل ضابط أعلى.
ولم تذكر السيناتورة أسم المهاجم أو أين وقع الاعتداء.
وقالت ماكسيلي، وهي قائدة سابقة للسرب “ايه 10” إنها بقيت صامتة لسنوات عديدة، ولكن في وقت لاحق من حياتها المهنية “عندما اصطدم الجيش مع الفضائح مع ردود فعل غير كافية” فقد شعرت بالحاجة إلى الكشف عما تعرضت له.
وأشارت إلى أن تجربتها كادت تؤدى بها إلى ترك الخدمة بعد 18 سنة من الخدمة.
شراكة دون التزام: الحرب تكشف حدود العلاقة الصينية الإيرانية
مجمع الفقه الإسلامي يدين اعتداءات الاحتلال على عدد من الدول الإسلامية وإغلاق المسجد الأقصى
الشرع من لندن: سوريا ستبقى خارج دائرة الحرب ما لم تُستهدف مباشرة
الأرجنتين تصنف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية"
روبيو: نهاية الحرب على إيران ليست اليوم ولا غدا، لكنها ستأتي
اختطاف صحفية أمريكية والداخلية العراقية تعتقل أحد المتهمين بالاختطاف
إسلام آباد وبكين تحثان على إنهاء حرب الشرق الأوسط وسلامة الممرات المائية






