الأخبار
جيش الاحتلال يطلب من جنوده التأهب والجاهزية
رام الله - صدى نيوز - ذكرت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس أن جيش الاحتلال الإسرائيلي أصدر تعليمات جديدة للجنود برفع مستوى التأهب والجهوزية على حدود غزة غدا الجمعة.
وذكر موقع حدشوت 24 العبري أن "الجيش أجرى تقييما للوضع في قطاع غزة وطلب من الجنود التأهب لاحتمال ارتفاع نسبة التوترات خلال التظاهرات قرب السياج الفاصل، غدا الجمعة".
وقال الموقع إن "تقديرات الجيش تشير إلى حماس تتجه نحو تصعيد تدريجي للأحداث عند السياج الفاصل، وقد طُلب من الجنود اليقظة والحذر من احتمالات وقوع عمليات قنص أو استهداف مباشرة".
كما طلب الجيش من جنوده "التعامل بإطلاق النار مباشرة على أي شخص يحاول قطع السياج أو إلقاء عبوات متفجرة".
يذكر أن الهيئة الوطنية لمسيرات العودة وكسر الحصار دعت للمشاركة في المسيرات على حدود القطاع غدا الجمعة.
اقرأ ايضاً
مستوطنون يهاجمون تجمعا بدويا في مخماس شمال القدس (صور)
كيف يساهم قطن أوزبكستان بإنتاج الذخائر الحربية الروسية؟
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي
العثور على جثة شاب في بئر السبع جرفته السيول من جنوب الخليل
الاحتلال يصيب مواطنا بالرصاص قرب جدار الفصل العنصري في الرام
العثور على جثة الشاب تامر الزغارنة الذي جرفته السيول في النقب
ماذا تنتظر مصر لخفض أسعار الوقود بعد هبوط النفط لأدنى مستوى منذ 2021؟










