قبل لقاء ترمب.. نتنياهو يجتمع مع وزيري الحرب والخارجية الأميركيين
صدى نيوز - اجتمع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاثنين، مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو ووزير الحرب بيت هيجسيث في منتجع مارالاجو بولاية فلوريدا الأميركية.
وقال نتنياهو على منصة إكس إنه عقد اجتماعاً "رائعاً" مع روبيو، لكن لم تصدر بعد أي تعليقات على لقائه مع هيجسيث.
ومن المقرر أن يلتقي نتنياهو مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب في وقت لاحق بالمنتجع نفسه.
يلتقي الرئيس الأميركي دونالد ترمب برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاثنين، لبحث عدد من الملفات، أبرزها المضي قدماً في اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.
ونقل موقع "أكسيوس" عن مسؤولين في البيت الأبيض قولهم إنهم يخشون من أن نتنياهو يعمل على إبطاء عملية السلام ويريد استئناف الحرب مع حماس في قطاع غزة.
وكانت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية عن مصدر عسكري قوله، الخميس، إن نتنياهو سيُطلع ترمب على معلومات استخباراتية عن خطر الصواريخ الباليستية الإيرانية.
وأكد المصدر الإسرائيلي أن بلاده قد تضطر لمواجهة إيران إذا لم تتوصل أميركا لاتفاق يكبح جماح برنامج الصواريخ الباليستية الإيرانية.
ووصف المصدر التهديد الذي تمثله الصواريخ الإيرانية بأنه خطير للغاية، مؤكداً أن إطلاق عدد كبير منها على إسرائيل سيلحق أضراراً تعادل "قنبلة نووية صغيرة".
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





