
CIA سيطلع ترامب على تطورات قضية مقتل خاشقجي
رام الله - صدى نيوز - قال البيت الأبيض الأمريكي، إن مديرة وكالة الاستخبارات المركزية، جينا هاسبل ستجتمع في وقت لاحق من يوم الخميس مع الرئيس دونالد ترامب لاطلاعه على تطورات قضية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
ونقلت وكالة رويترز عن المتحدثة باسم البيت الأبيض ساره ساندرز، قولها للصحفيين إن هاسبيل ستطلع ترامب على مستجدات في قضية خاشقجي.
ومن المقرر ان يعقد ترامب اجتماعا مع للمخابرات الأمريكية في الساعة 11:30 صباحا (15:30 بتوقيت غرينتش).
وقد قامت هاسبل، في مطلع الأسبوع بزيارة إلى تركيا للعمل بشأن التحقيق في قضية وفاة الصحفي السعودي جمال خاشقجي في قنصلية بلاده باسطنبول.
وأعلن ترامب أنه قد يدرس فرض عقوبات على السعودية في إطار قضية اختفاء الصحفي، جمال خاشقجي، مشددا في الوقت نفسه على أهمية العلاقات مع المملكة بالنسبة للولايات المتحدة.
واعتبر الرئيس الأمريكي، أن التستر على مقتل خاشقجي، هو أسوأ عملية لتغطية جريمة على الإطلاق، مؤكدا مع ذلك أنه لا مبرر لهذا الحادث.
وشدد ترامب على أنه سيترك موضوع تحديد تداعيات مقتل خاشقجي بالنسبة إلى السعودية للكونغرس الأمريكي الذي سيتشاور معه بخصوص هذه القضية.

تائلاند وكمبوديا تتفقان على وقف إطلاق النار غير المشروط

روسيا لا تستبعد لقاء بين بوتين وترامب بالصين في سبتمبر

وزير إسرائيلي يتهم "ماكرون" بـ"اتباع سياسات النازية"

بيسكوف: يجب تحقيق أهداف العملية العسكرية قبل تحديد مبادئ العلاقات المستقبلية

"روبيو": نائب الرئيس الأمريكي سيكون مرشحاً ممتازاً في الانتخابات المقبلة 2028

شهيد في قصف الاحتلال مركبة جنوب لبنان

البيت الأبيض: ترمب لا يزال منفتحاً على الحوار مع كيم جونغ أون
