الوليد بن طلال يستحوذ على حصة في سناب شات
منوعات

الوليد بن طلال يستحوذ على حصة في سناب شات

رام الله - صدى نيوز -  أعلن الأمير السعودي الوليد بن طلال، عن استحواذه على حصة تبلغ 2.3 في المئة في شركة سناب شات في صفقة بلغت قيمتها 950 مليون ريال سعودي أي ما يعادل 250 مليون دولار.

جاء إعلان الوليد عن الصفقة من خلال تغريدة نشرها على حسابه في موقع تويتر قال فيها ” استثمرت 950 مليون ريال سعودي لإتمام صفقة شراء حصة بنسبة 2.3% في شركة سناب شات”.

وقال الوليد، في بيان أرفقه مع التغريدة، “سناب شات هي واحدة من أكثر منصات وسائل التواصل الاجتماعي ابتكارا في العالم ونعتقد أنها بدأت للتو في تخطي سطح إمكاناتها الحقيقية وننعم بكوننا جزءا منها”.

وكان الوليد قد استثمر مبلغ الـ250 مليون دولار في 25 مايو/ أيار بمتوسط ​​تكلفة 11 دولارا للسهم الواحد، لكن الصفقة لم يعلن عنها إلا امس الثلاثاء.

والتقى الوليد لأول مرة مع الرئيس التنفيذي لسناب شات إيفان شبيغل ورئيس الاستراتيجيات بالشركة عمران خان في عام 2015، خلال زيارتهما للرياض.