خبر محزن لمستخدمي "آيفون"
رام الله - صدى نيوز- ذكرت تقارير إعلامية أن شركة "أبل" قررت تأجيل إطلاق منصات الشحن اللاسلكي لأجهزة "آيفون"، بعدما تبين لها أن الشحن السلكي لا يزال أفضل من حيث السرعة والوقت.
وأجلت الشركة موعد الإطلاق من يونيو إلى سبتمبر المقبل لأسباب خاصة ببرمجة الأجهزة وتطويرها، وفق ما نقلت "بلومبرغ"، التي قالت أن إطلاق منصة الشحن اللاسكي حاليا سترفع من سعر جهاز آيفون X الذي يبلغ حاليا نحو 999 دولار في الأسواق الأميركية.
وأوضحت تقارير أن أبل تعمل حاليا على تجربة واختبار العديد من التعديلات في جهازها الجديد للتأكد من قدرته على تقديم الشحن اللاسلكي المتعدد لأجهزة أبل في وقت واحد، كأن يشحن هواتف آيفون والساعة الذكية "أبل ووتش".
ويأتي التأخير أيضا وفق التقارير التي أشارت إليها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، للتأكد من عدم وجود أي مشاكل من حيث ارتفاع درجة حرارة الأجهزة عند الشحن، وكذلك لمعالجة بعض العيوب التقنية الأخرى.
وتعرف ميزة الشحن اللاسكي على أنها تقنية لشحن الهواتف الذكية وغيرها من الأدوات التي يمكن أن تعمل بالطاقة دون توصيل، وتتطلب من المستخدمين وضعها على سطح مغناطيسي، وهي التقنية المعروفة باسم الشحن "الاستقرائي" أو "near-field".
دراسة حديثة تبرئ الحليب من التسبب في الالتهاب
استطلاع يكشف استعداد الأميركيين لاستبدال الرؤساء بروبوت
أول مهمة مأهولة للقمر منذ 54 عاماً.. ناسا تبدأ العد العكسي
تراث لبنان تحت القصف.. "الدروع الزرقاء" تحاول إنقاذ آثار صور
خلافا للنصائح الشائعة.. متى يصبح العشاء المتأخر خيارا صحيا فعلا؟
كيف تتحول مقاعد الأطفال في السيارة إلى خطر؟ 6 أخطاء شائعة قد تهدد حياتهم
خطر صحي قادم يهدد حياة عشرات الملايين.. فهل العالم مستعد؟






