مسيرة حاشدة في مدينة بريمن الالمانية تنديدا بالعدوان المتواصل على غزة
صدى نيوز -نظمت الجالية الفلسطينية والتجمع الفلسطيني للوطن والشتات في مدينة بريمن الألمانية، أمس السبت تظاهرة حاشدة تنديداً بالعدوان الاسرائيلي المتواصل على شعبنا في قطاع غزة، بمشاركة الجاليات العربية والإسلامية ومتضامنين ألمان وأوروبيين.
ورفع المشاركون في التظاهرة التي سارت في الشارع الرئيسي بالمدينة، أياديهم الملطخة باللون الأحمر في إشارة إلى استمرار الإبادة الجماعية وقتل الأطفال على مدار الساعة، واللافتات التي تُندد بالجرائم التي يرتكبها جيش الاحتلال بالقطاع.
ودعا رئيس الجالية الفلسطينية في مدينة بريمن وضواحيها سامر بلال اصلان دول العالم الحر بالضغط على دولة الاحتلال من أجل إدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية في ظل الكارثة الإنسانية في القطاع وموت الأطفال نتيجة الجوع وسوء التغذية والجفاف وتشوه الأجنة.
واعتبر اصلان ان سياسة التجويع في غزة ستظل وصمة عار تلاحق هذا العالم اجمع، مشيرا الى ان ما يجري تجاوز كل الخطوط الحمراء.
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة
وزارة الخارجية والمغتربين تتابع على مدار الساعة أوضاع الجاليات الفلسطينية في ظل الظروف الر...
وفد حـركة فـتـح في بولندا يلتقي وزيرة الخارجية الفلسـطينية في العاصمة وارسو
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية الفلسطينية في بولندا وتؤكد تعزيز التواصل ومتابعة شؤونهم
مؤسسة "بلاد للجميع": ضم زاحف واحتلال في الضفة






