
تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن تنديداً بالعدوان على غزة ورفضا للتهجير والتجويع
صدى نيوز - نظمت الجالية الفلسطينية والتجمع الفلسطيني للوطن والشتات في مدينة بريمن الألمانية، أمس السبت، تظاهرة حاشدة تنديداً بحرب الإبادة الإسرائيلية المتواصلة على شعبنا في قطاع غزة ورفضا للتهجير القسري وسياسة التجويع الجماعي التي تقوم بها دولة الاحتلال لأكثر من خمسين يوما، بمشاركة أبناء الجاليات العربية والإسلامية ومتضامنين أوروبيين وممثلين عن أحزاب ألمانية.
ورفع المشاركون في التظاهرة التي سارت في الشارع الرئيسي بالمدينة، العلم الفلسطيني، واللافتات التي كتب عليها لا للابادة وفلسطين حرة وغيرها من الشعارات التي تُندد بالجرائم التي يرتكبها جيش الاحتلال بالقطاع.
ودعا رئيس الجالية الفلسطينية في مدينة بريمن وضواحيها سامر بلال اصلان دول العالم الحر بالضغط على دولة الاحتلال من أجل إدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية في ظل نفاد المخزون الغذائي بالقطاع.
واعتبر اصلان أن ما يجري في غزة لم يسبق له مثيل في التاريخ قائلا "في كل حروب العالم لم يكن سلاح التجويع ورقة تخضع للمساومة مطالبا العالم أن يراجع إنسانيته لأنه مشارك في تجويع اطفال غزة فالتاريخ سيحاسبكم ولن يرحمكم".

الاتحاد العام للحقوقيين الفلسطينيين في أوروبا: جرائم الاحتلال في غزة ترتقي إلى إبادة جماعي...

مظاهرة حاشدة في هلسنجبوري السويدية ضد الإبادة والتجويع وقتل الأطفال في غزة

الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في أوروبا يرحب باعتماد الجمعية العامة "إعلان نيويورك"

الآلاف يشاركون في مسيرة مؤيدة لفلسطين في نيوزيلندا

مظاهرتان في المغرب دعما لأسطول الصمود ورفضاً لإبادة غزة

الرئيس عباس يلتقي وفداً من الجالية الفلسطينية في المملكة المتحدة

شرطة لندن تعتقل 425 شخصا احتجوا على حظر "فلسطين أكشن"
