
مسيرة حاشدة للجالية الفلسطينية بألمانيا تنديداً بالعدوان على قطاع غزة
صدى نيوز - نظمت الجالية الفلسطينية والتجمع الفلسطيني للوطن والشتات في ولاية بريمن الألمانية، امس السبت، مسيرة حاشدة في مدينة بريمرهافن شمال ألمانيا، تنديدا باستمرار العدوان ومجازر وجرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، والضفة الغربية بما فيها القدس، بمشاركة الجاليات العربية والإسلامية ومتضامنين ألمان وأوروبيين.
ورفع المشاركون في المسيرة التي سارت في شوارع مدينة بريمرهافن، العلم الفلسطيني، واللافتات التي تُعبر عن التضامن مع الشعب الفلسطيني وتُندد بالجرائم التي يرتكبها جيش الاحتلال بحق أبناء شعبنا
وهتف المشاركون بالحرية لفلسطين، والدعوة لوقف حرب الإبادة، وطالبوا بإدخال المواد الغذائية والإغاثية والطبية إلى كافة أنحاء القطاع.
ودعا رئيس الجالية الفلسطينية في مدينةبريمن وضواحيها سامر بلال أصلان، مفوض عام التجمع وامين سره الاطراف الفلسطينية إلى الوحدة وتوحيد الجهود الفلسطينية بالعمل مع الأشقاء في جمهورية مصر العربية بفتح معبر رفح من أجل دخول المساعدات وعلاج المرضى والجرحى خارج القطاع.

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن تنديداً بالعدوان على غزة ورفضا للتهجير والتجويع

مظاهرات حاشدة في عدة مدن أميركية للمطالبة بوقف حرب الإبادة

السفير عبد الشافي بمناسبة 80 عاما على تاسيس جامعة الدول العربية هي شهادة على تراثنا المشتر...

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا 2025" بمراكش

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن الألمانية تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

تظاهرة في ميلانو الإيطالية تطالب بوقف عدوان الاحتلال على قطاع غزة
