الجاليات الفلسطينية
نيويورك: متظاهرون يطالبون شركة "ميرسك" بقطع علاقتها مع إسرائيل
صدى نيوز - شارك المئات من النشطاء بمدينة نيويورك في تظاهرة تطالب شركة الشحن الدنماركية العملاقة "ميرسك" بقطع علاقتها مع دولة الاحتلال، تحت شعار (MASK OFF MAERSK)
ويرى النشطاء أن الشركة متواطئة في نقل الأسلحة من الولايات المتحدة إلى إسرائيل، ما يجعلها حلقة وصل مهمة في سلسلة توريد الأسلحة، وأن استهداف الشركة سيؤدي بشكل مباشر إلى تعطيل تدفق الأسلحة في سلسلة التوريد المستخدمة في الإبادة الجماعية بحق الفلسطينيين.
وفي السياق ذاته، رفع نشطاء لافتة أمام محطة "غراند سنترال" للفت الانتباه إلى ما تقوم به شركة "ميرسك".
وكان نشطاء وحركات طلابية قد أطلقوا حملة على مستوى الولايات المتحدة من أجل الدعوة لقطع علاقات شركة "ميرسك" مع دولة الاحتلال، رفعت خلالها لافتات على الجسور الرئيسة الرابطة بين الكثير من المدن الأميركية.
اقرأ ايضاً
رئيس الجالية الفلسطينية في مدينة بريمن سامر اصلان يكرّم سفير فلسطين لدى لبنان ويبحثان تعز...
القاضي د. ماهر خضير يقدّم إحاطة متخصصة لفريق الهجرة في سفارة كندا حول المستندات الشرعية ال...
فلسطينيو الشتات ينعون المناضل الوطني الكبير والأسير المحرر ماهر يونس
السفير ليث عرفة يكرّم الطالبة آية قاسم لتميزها على مستوى ولاية برلين في امتحان الثانوية ال...
السفير عرفة يطلع مسؤولة في البرلمان الألماني على آخر التطورات في فلسطين
الرئيس يستقبل وفدا من الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية
السفير عرفة يدعو للاعتراف بدولة فلسطين خلال لقائه نائبة رئيس كتلة الحزب الاشتراكي البرلما...






