فيسبوك يحظر إعلانات "البتكوين"
رام الله - صدى نيوز - وجه موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي ضربة قوية لعملة "البتكوين"، حيث أعلن منع بث كل الإعلانات المرتبطة بالعملات الرقمية، وفق ما ذكرته صحيفة "واشنطن بوست".
وقالت شركة فيسبوك، إنه لن يتم عرض المنتجات الإعلانية "التي ترتبط في كثير من الأحيان بممارسات ترويجية مضللة وخادعة"، مضيفا "وعلى وجه التحديد العملات الرقمية التي تستخدم أسالبب مغرضة لجذب مستثمرين جدد".
وأوضح روب ليثرن، مدير إدارة المنتجات في فيسبوك "نريد أن يواصل الناس اكتشاف المنتجات والخدمات الجديدة والتعرف عليها من خلال إعلانات فيسبوك دون الخوف من الحيل أو الخداع".
ويأتي الإعلان بعد أسابيع من اعتراف مؤسس الموقع مارك زوكربيرغ بقوة العملات الرقمية.
وقال على حسابه الرسمي بفيسبوك "هذه العملات جاءت بوسائل تجعل من الصعب على الأنظمة المركزية السيطرة عليها"، مضيفا "أنا مهتم بالتعمق ودراسة الجوانب الإيجابية والسلبية لهذه العملات، وكيفية استخدامها والاعتماد عليها في خدماتنا".
اختطاف صحفية أمريكية والداخلية العراقية تعتقل أحد المتهمين بالاختطاف
إسلام آباد وبكين تحثان على إنهاء حرب الشرق الأوسط وسلامة الممرات المائية
«الحرس الثوري» الإيراني: سنستهدف شركات أميركية بالمنطقة ابتداءً من يوم غد
قبل مغادرته.. لازاريني يدعو للتحقيق بمقتل موظفي الأونروا
التعاون الإسلامي تدين المصادقة على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
صور أقمار صناعية تكشف استمرار تحميل النفط في جزيرة خارك
زيلينسكي يعلن بناء شراكات أمنية ودفاعية مع دول الخليج






