
الدولار يبدد مكاسب الذهب وانخفاض قياسي للفضة
رام الله - صدى نيوز - بددت أسعار الذهب المكاسب التي حققتها في المعاملات المبكرة أمس الأربعاء لينهي المعدن النفيس الجلسة على انخفاض في الوقت الذي تعافى فيه الدولار من أدنى مستوى في ثلاث سنوات مقابل سلة من العملات.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.77 بالمئة إلى 1328.20 دولار للأوقية (الأونصة) في أواخر جلسة التداول بالسوق الأميركي بعد أن كان سجل مستوى مرتفعا عند 1343.91 دولار في وقت سابق من الجلسة.
ولامس الذهب أقوى مستوياته منذ الثامن من سبتمبر أيلول عند 1344.44 دولار للأوقية يوم الاثنين.
ونزل الذهب في العقود الأميركية الآجلة 0.1 بالمئة إلى 1335.40 دولار للأوقية.
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية أمام سلة من العملات الرئيسية، حوالي 0.3 بالمئة إلى 90.656 بعد أن سجل أدنى مستوياته منذ ديسمبر كانون الأول 2014 عند 90.113 في وقت سابق من الجلسة.
ومن المتوقع على نطاق واسع أن يرفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أسعار الفائدة عدة مرات هذا العام لكن بوتيرة تدريجية.
وتراجعت الفضة 1.14 بالمئة إلي 16.10 دولار للأوقية، بينما ارتفع البلاتين 0.22 بالمئة إلى 1000.40 دولار للأوقية بعد أن لامس أعلى مستوياته منذ الثامن من سبتمبر أيلول عند 1006.60 دولار.

قاض أميركي يأمر بترحيل الطالب الفلسطيني محمود خليل

شبكة أطباء السودان: قوات الدعم السريع تقتل 18 شخصاً وتختطف 14 آخرين

سوريا: قوات الاحتلال تتوغل في بلدتي جباتا الخشب وأوفانيا في ريف القنيطرة

إيران تنفذ حكم الإعدام بحق مدان بالتجسس لصالح إسرائيل

وزير الخارجية السورية يُعلن عن خطة للحل في السويداء

خبراء بالأمم المتحدة: واشنطن ارتكبت "إعدامات خارج القانون" قبالة سواحل فنزويلا

مقتل 50 مواطناً على الأقل في هايتي على "أيدي عصابات فيف أنسانم"
