"نباح كلب مسعور"... بيونغ يانغ تهزأ من زرّ ترامب النووي
رام الله - صدى نيوز - اعتبرت كوريا الشمالية ان الكلام الاخير للرئيس الاميركي دونالد ترامب عن امتلاكه زرا نوويا "اكبر بكثير" من الزر المماثل الذي يمتلكه رئيس كوريا الشمالية كيم جونغ اون، ليس سوى "نباح كلب مسعور".
وكان كيم حذّر، في كلمة القاها في مناسبة العام الجديد، من ان "الزر النووي" بمتناول يده. الا انه في المقابل مد اليد الى كوريا الجنوبية، عندما تطرق الى امكان الحوار معها، ومشاركة بلاده في الالعاب الاولمبية الشتوية المقبلة التي تجري في كوريا الجنوبية.
وردا على كلام كيم، كتب ترامب تغريدة على "تويتر" جاء فيها: "على احد العاملين في نظامه الجائع والمنهك ان يعلمه بان لدي ايضا زرا نوويت، الا انه اكبر بكثير واقوى بكثير من زره، وهو يعمل".
وفي رد الفعل الاول لكوريا الشمالية على تغريدة ترامب وصفت صحيفة "رودونغ سيمون" الناطقة باسم الحزب الحاكم الثلاثاء كلام ترامب ب"المتبجح"، وبأنه ليس اكثر من "نباح كلب مسعور".
روبيو: أميركا في عهد ترمب تريد قيادة «ترميم» النظام العالمي
مفاجأة مدوية.. البنتاغون استعمل الذكاء الاصطناعي لاعتقال مادورو
جنيف تستضيف محادثات جديدة بين واشنطن وطهران
مقتل 3 أشخاص في ضربة أميركية استهدفت قارباً في الكاريبي
زعيم كوريا الشمالية يشيد بشجاعة جنوده الذين يقاتلون من أجل روسيا
استبعاد تطبيق قواعد مشددة لدخول السائحين إلى أميركا قبل منتصف العام
وزير الخارجية الصيني: الصعوبات التي تواجهها أوروبا لا تأتي من بكين





